Kalbsleber mit Zwiebeln und Kohlrabipüree |
- 400 g Kalbsleber
- 2 EL Mehl
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
Kohlrabipüree
- 1 Kohlrabi
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Zubereitung
Kalbsleber
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Butter schmelzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Leber unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und in einer zweiten Pfanne im Olivenöl bei geringer Hitze braten.
Kohlrabipüree
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und schmecken lassen.
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