Sonntag, 5. Dezember 2021

Kalbsleber mit Zwiebeln und Kohlrabipüree

< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen] 
Kalbsleber mit Zwiebeln und Kohlrabipüree
Kalbsleber

  • 400 g Kalbsleber
  • 2 EL Mehl
  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl

Kohlrabipüree

 

Zubereitung
Kalbsleber
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Butter schmelzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Leber unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und in einer zweiten Pfanne im Olivenöl bei geringer Hitze braten.
Kohlrabipüree
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und schmecken lassen. 

Kalbsleber mit Zwiebeln und Kohlrabipüree

  

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