< vegetarisch >
< leichte Linie >
- 1 Zwiebel
- ½ Sellerieknolle
- 2 Knoblauchzehen
- 7 Karotten
- 1 Zucchini
- ½ Porreestange
- ¼ l Gemüsebrühe
- 2 Chilischoten
- Pfeffer
- Salz
- Oregano
- Basilikum
- 1 EL Sojasoße
- 2 Spritzer Jalapeño
- Paprikapulver
- Olivenöl
Karotten schälen und kleinschneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chilis waschen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kleinhacken.
Olivenöl in den Topf geben, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten, Karotte, und Zucchini dazu geben, alles zusammen gut anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, und alles 15 Minuten köcheln lassen.
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