Mittwoch, 8. Dezember 2021

Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken

 < Ofengericht >
 Rezept gefunden bei Chefkoch

Parmesan-Knoblauch- Kartoffelecken

Zutaten:
[für 2 Personen]

 
Zubereitung 
Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden (vierteln). In einer Schüssel Olivenöl, Sojasoße, Parmesan und Knoblauchpulver vermischen, die übrigen Gewürze gut vermengen und dazu geben. Kartoffeln dazugeben und kräftig durchmischen. Die Kartoffelecken auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 180° C                                                  O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30 Minuten                                     Backzeit: ca. 40 Minuten 

 

Parmesan-Knoblauch- Kartoffelecken
 
 
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen