< Ofengericht >
Rezept gefunden bei ChefkochParmesan-Knoblauch- Kartoffelecken |
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 500 g Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasoße
- 50 g Parmesan, gerieben
- 1½ TL Knoblauchgranulat
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Rauchsalz
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden (vierteln). In einer Schüssel Olivenöl, Sojasoße, Parmesan und Knoblauchpulver vermischen, die übrigen Gewürze gut vermengen und dazu geben. Kartoffeln dazugeben und kräftig durchmischen. Die Kartoffelecken auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C
O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30 Minuten Backzeit: ca. 40 Minuten
Parmesan-Knoblauch- Kartoffelecken |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen