< Süßes Gericht >
Zutaten:[für 4-6 Portionen]
Milchreis
2 l MilchMilchreis mit Kirschen - 500 g Milchreis
- etwas Vanillepulver*
- 1 Prise Sternanis*
- Zucker [nach Geschmack]
- 300 g Kirschen, TK
- 1 EL Mondamin
- 2 EL Zucker
- Zimt*
- Zucker
Zubereitung
Milchreis
Milch im offenen Topf zum Kochen bringen.
Milchreis einrühren umrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen, dabei immer wieder mal umrühren.
Milchreis mit Vanille und Sternanis würzen und nach Geschmack mit Zucker süßen.
Kirschen
Kirschen in der Mikrowelle* auftauen, in einen Topf mit etwas Wasser geben, süßen und mit einem Esslöffel Zucker aufkochen.
Mondamin in etwas kaltem Wasser verrühren und zu den Kirschen geben.
Milchreis zusammen mit den heißen Kirschen genießen.
Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.
Milchreis mit Kirschen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen