< Dessert >
Bratapfel-Quark-Dessert |
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
Quark-Creme:
- 250 g Magerquark
- 200 g Saure Sahne
- 1 TL Zucker
Zubereitung
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zucker in einen Topf geben, kurz karamellisieren lassen.
Äpfel hineingeben, etwas anbraten, Wasser und Rum hinzugießen, etwa 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Gewürze hinzufügen und alles abkühlen lassen.
Quark, Sahne und Zucker miteinander vermengen und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Beide Massen abwechseln in ein Glas schichten.
Bratapfel-Quark-Dessert |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen