- 1 kg Putenbrust
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Trockenpflaumen*
- 3 EL Cranberries*
- 1 Apfel
- Olivenöl*
- 1 Zwiebel
- etwas Tomatenmark*
- 200 ml Geflügelbrühe*
Zubereitung
Apfel kleinschneiden und mit den Trockenpflaumen und Cranberries mischen.
Die Putenbrust waschen und trocken tupfen.
Die Putenbrust auseinander schneiden (von rechts nach links und dann nochmal von links nach rechts, aber nicht durchschneiden, sodass ein großes flaches Stück entsteht)
Das Fleisch von beiden Seiten würzen.
Putenbrust mit dem Obst belegen, dabei einen Rand ringsum freilassen.
Nun das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn* oder Rouladenbindern* fixieren.
In einer Auflaufform* etwas Öl erhitzen und darin den Rollbraten von allen Seiten anbraten.
In einer Auflaufform* etwas Öl erhitzen und darin den Rollbraten von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln dazugeben und bräunen.
Geflügelbrühe mit dem Tomatenmark mischen und zum Rollbraten geben.
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