Dienstag, 7. Dezember 2021

Haselnuss-Spritzgebäck

< Gebäck >
Haselnuss-Spritzgebäck


Zutaten:

[für 4 Bleche]
 










Zubereitung
Zucker und Butter mit der Küchenmaschine cremig rühren. 
Nach und nach abwechselnd Zucker mit Vanillinzucker gemischt und Eier hinzufügen. Mehl mit Backpulver gemischt sieben und mit den Haselnüssen unterrühren.

Teig für 1 Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank stellen.

Teig in einen Fleischwolf mit Spritzgebäckvorsatz füllen und beliebigen Formen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben.

 
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-12 Minuten
  
Wer möchte, kann das Gebäck auch noch nach Belieben verzieren. 

Haselnuss-Spritzgebäck


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen