Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 150 g Ananas (Dose)
- 4 Putenschnitzel
- 4 Scheiben Gouda
- 4 Scheiben Kochschinken
- 1 EL Öl
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen.
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
Backofen mit Oberhitze (Grill) vorheizen.
Die Putenschnitzel auf ein mit Backfolie ausgelegtem Blech legen, Ananasstücke drauf verteilen,
mit je einer Scheibe Kochschinken abdecken und eine Scheibe Käse darauf.
Backen:
Oberhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Putenschnitzel Hawaii |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen