< Schnellkochtopf >
Zutaten:
Schnitzelbraten
- 1000 g Brokkoli
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 20 g Butter
Zubereitung
Schnitzelbraten
Zwiebeln putzen, schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Knoblauch von der äußeren Haut und dem Wurzelansatz befreien und in kleine Stücke schneiden.
Gemüsebrühe, Zwiebeln und Knoblauch in den Kochtopf des Ninja Foodi Multikocher* geben. Den Korb mit Braten draufstellen.
Pressure HI 40 Minuten wählen.
Dann den Braten rausnehmen und nochmal würzen wieder in den Korb legen und auf
Air Crisp 200 Grad 15 Minuten stellen.
Korb rausnehmen und den Sud mit dem Stabmixer* pürieren, mit Zitrusfasern* andicken und nach Geschmack würzen.
Brokkoli
Das harte, trockene Strunkende am Broccoli abschneiden, Blätter ebenfalls vorsichtig mit dem Messer entfernen. Röschen von den Stängeln schneiden.
Brokkoli in ein Sieb geben und abbrausen. Wasser mit Gemüsebrühe und Salz kochen. Zuerst den klein geschnittenen Stängel etwa eine Minute vorgaren.
Schnitzelbraten mit Brokkoli |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen