< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
- 400 g Puten-Ministeaks
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- Haferkleie*
- 400 g weiße Champignons
- 1 rote Paprika
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Schnitzel
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei auf einem Teller verquirlen, Haferkleie auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Ei, dann in Haferkleie wenden, anschließend in einer beschichteten Pfanne braten.
Gemüse
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, darin die Paprika nach ca. 5 Minuten die Pilze dazugeben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Puten-Ministeaks mit Gemüsepfanne |
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