< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
Knoblauchsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Creme Leicht
- 100 g Creme Leicht Kräuter
- 2 EL Olivenöl*
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Champignons
- 500 g braune Champignons
- 500 g weiße Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl*
- 1 TL Butter
- 1 TL Rauchsalz*
- Pfeffer
- Paprika edelsüß*
- ½ Bund frische Petersilie
Zubereitung
Knoblauchsauce
Knoblauchzehen pressen* und mit Creme Leicht verrühren. Olivenöl, und Limettensaft zugeben, kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
Vor dem Servieren evtl. nochmal nachwürzen.
Champignons
Champignons putzen und die Stiele kürzen, Knoblauchzehen und Zwiebel schälen Zwiebel würfeln,
Knoblauch fein hacken. Champignons in eine beschichtete Pfanne ohne Öl geben und bei großer Hitze anrösten bis die erste Feuchtigkeit austritt. Auf mittlere Hitze schalten, Olivenöl, Butter, Zwiebel und Knoblauch zugeben weitere 3-4 Minuten braten. Rauchsalz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und bei geringer Hitze weitere 3 Minuten ziehen lassen.
Champignons aus der Pfanne nehmen, mit Petersilie bestreuen und heiß mit der Knoblauchsauce servieren.
Gebratene Champignons mit Knoblauchsauce |
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