< leichte Linie >
Zutaten:
- 2 Thunfischfilets
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Essig*
- 4 EL Erdnussöl*
- Pfeffer
- Salz
- Kräuter zum Streuen*
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- 1 Mini Romana
- ½ rote Paprika
- 2 gelbe Spitzpaprika
- 200 g Champignons
- 10 Cherry-Tomaten
Zubereitung
Den Thunfisch abwaschen und mit Pfeffer würzen.
bunter Salat |
Filets auf dem Grill* schön goldbraun braten [von jeder Seite ca. 5 Minuten], allerdings nicht zu lange, sonst werden sie trocken.
Aus Essig, Erdnussöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Gewürze zum Streuen und Zucker eine Salatsoße zubereiten.
Paprika und Spitzpaprika putzen und würfeln.
Tomaten waschen und halbieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Mini Romana waschen, grob zerpflücken, alles unter die Salatsoße heben und in einer Schüssel anrichten.
Thunfischsteak mit buntem Salat |
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