< leichte Linie >
Zutaten:
Fleisch
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Curry
Salat
- 1 Romanasalat
- 12 Kirschtomaten
- 200 g Snack-Paprika
- Pfeffer
- Salz
- etwas Süßstoff
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Rapsöl
- gemischte Salatkerne
Zubereitung
Fleisch
Das Geschnetzelte mit dem Olivenöl und den Gewürzen marinieren und in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten.
Salat
Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Süßstoff eine Salatsoße zubereiten.
Romana waschen, Strunk aus den Blättern herausschneiden und grob zerpflücken.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Gemüse in die Salatsoße geben und umrühren und etwas ziehen lassen.
Kurz vor dem Verzehr mit Salatkernen und dem Geschnetzeltem anrichten
Romanasalat mit Hähnchengeschnetzeltem |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen