Dienstag, 20. Juli 2021

Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauchtopping

< leichte Linie >
Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauch Dressing




Zutaten:
[für 2 Personen]




Zubereitung
Rote-Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Beides abwechselnd dachziegelartig auf eine Platte legen.
Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 
In einer Schüssel mit Olivenöl, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Stevia, etwas grobem Salz und Pfeffer mischen.

Marinade über Rote Bete und Mozzarella geben und 5 Minuten ziehen lassen. 
Rote-Bete-Mozzarella mit Schnittlauch Dressing


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen