Sonntag, 18. Juli 2021

Götterspeisequark

< Dessert >

Götterspeisequark
Rezept gefunden bei body-kitchen

Zutaten:
[für 3 Portionen]

  • 500 ml kaltes Wasser
  • 1 Btl. Götterspeise [Waldmeister]
  • 80 g Zucker 
  • 300 g Magerquark
  • etwas Minze
  • Sahne 


Zubereitung
Das kalte Wasser in einen Topf geben, Götterspeisepulver und Zucker hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren.
Unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat [das Wasser darf nicht kochen!].
Die flüssige Götterspeise in eine Glasschüssel umfüllen, kurz abkühlen lassen und nach und nach den Magerquark unterrühren.
Die Masse in Dessertgläser füllen und für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, am besten über Nacht. 


Tipp:
Mit einem Klecks Sahne und ein bisschen Minze dekorieren.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen