< Dessert >
Götterspeisequark |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 500 ml kaltes Wasser
- 1 Btl. Götterspeise [Waldmeister]
- 80 g Zucker
- 300 g Magerquark
- etwas Minze
- Sahne
Zubereitung
Das kalte Wasser in einen Topf geben, Götterspeisepulver und Zucker hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren.
Unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat [das Wasser darf nicht kochen!].
Die flüssige Götterspeise in eine Glasschüssel umfüllen, kurz abkühlen lassen und nach und nach den Magerquark unterrühren.
Die Masse in Dessertgläser füllen und für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, am besten über Nacht.
Tipp:
Mit einem Klecks Sahne und ein bisschen Minze dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen