< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- ½ Eisbergsalat
- 500 g Rote Bete, fertiggekocht
- 30 g Mandelblättchen
- 100 g Parmesan
- 80 g Walnüsse
- 50 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
Für das Pesto:
Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Basilikum mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat halbieren, Blätter vereinzeln, den Strung entfernen, waschen, trocken tupfen und auf Teller verteilen.
Den Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Rote Bete in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Rote Bete warm auf dem Teller mit den Salatblättern anrichten, Hirtenkäse drauf verteilen und Pesto dazu geben.
Für das Pesto:
Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Basilikum mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat halbieren, Blätter vereinzeln, den Strung entfernen, waschen, trocken tupfen und auf Teller verteilen.
Den Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Rote Bete in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Rote Bete warm auf dem Teller mit den Salatblättern anrichten, Hirtenkäse drauf verteilen und Pesto dazu geben.
Rote Bete-Salat mit Walnuss Pesto |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen