< leichte Linie >
[für 2-3 Personen]
- 500 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
Melone-Mango
- ½ Galiamelone
- 1 Mango
- 150 g Joghurt, griechischer Art
- 3 EL Kokosflocken
Melonen-Mango-Beilage |
Zubereitung
Mango-MeloneMelone halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, vom Kern lösen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Beide Fruchtsorten mischen, Joghurt und Kokosflocken dazu und gut vermischen.
Mango-MeloneMelone halbieren, Fruchtfleisch herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, vom Kern lösen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Beide Fruchtsorten mischen, Joghurt und Kokosflocken dazu und gut vermischen.
Filet
Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und in Finger dicke Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe abziehen und Pressen.
Eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika und dem gepressten Knoblauch zusammen rühren.
Die Fleischscheiben darin gut wenden.
In eine mit 2 Eßlöffel Öl gefüllte beschichtete Pfanne die Fleischscheiben geben, scharf anbraten und bei geringer Temperatur gar ziehen lassen.
Knoblauchzehe abziehen und Pressen.
Eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprika und dem gepressten Knoblauch zusammen rühren.
Die Fleischscheiben darin gut wenden.
In eine mit 2 Eßlöffel Öl gefüllte beschichtete Pfanne die Fleischscheiben geben, scharf anbraten und bei geringer Temperatur gar ziehen lassen.
Schweinefilet |
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