< leichte Linie >
Rinderbraten-Scheiben mit Champignons |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
Zubereitung
Rinderbraten mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Champignons Stiele kürzen, putzen und in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und Ringe schneiden.
Champignons mit Rapsöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, Lauchzwiebeln dazu geben und unter mehrmaligen wenden fertig braten.
Bratenscheiben mit Rapsöl in einer 2. Pfanne medium braten.
Zusammen mit den Champignons servieren.
[für 2 Portionen]
- 2 Scheiben Rinderbraten
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Champignons
- 4 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
Rinderbraten mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Champignons Stiele kürzen, putzen und in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und Ringe schneiden.
Champignons mit Rapsöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, Lauchzwiebeln dazu geben und unter mehrmaligen wenden fertig braten.
Bratenscheiben mit Rapsöl in einer 2. Pfanne medium braten.
Zusammen mit den Champignons servieren.
Tipp:
Mit Knoblauch-Dipp schmecken lassen.
[für das ^ Rezepte bitte oben anklicken]
Rinderbraten-Scheiben mit Champignons |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen