Exotischer Käse-Fruchtsalat |
[für 4 Portionen]
- 1 Mango
- 1 rote Pitahaya
- 1 Granatapfel
- 500 g Erdbeeren
- ca. 15 Blätter Minze
- 250 g Edamer Käse
- 200 g Limburger Käse
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
Pitahaya vierteln, Frucht von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Granatapfel ebenfalls vierteln und die Früchte aus den Gehäuse lösen.
Granatapfel ebenfalls vierteln und die Früchte aus den Gehäuse lösen.
Die Erdbeeren vom Grün befreien und halbieren.
Beide Käsesorten in Würfel schneiden und zu den Früchten geben.
Beide Käsesorten in Würfel schneiden und zu den Früchten geben.
Alles gut vermischen und mit der Minze dekorieren.
Exotischer Käse-Fruchtsalat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen