< leichte Linie >
Hüftsteak mit Möhrengemüse |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 400 g Möhren
- 10 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 300 ml Wasser
- 2 EL Petersilie
- 2 Hüftsteaks
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Zubereitung
Möhren waschen, schälen und in Stück schneiden.
Wasser mit etwas Salz und Muskat in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Möhren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, abgießen, in der Butter schwenken und Petersilie untermischen.
Die Steaks im Kontaktgrill bis zu einer Kerntemperatur [mit einem Grillthermometer kontrollieren] von 58° C [medium] grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.
Tipp:
Tomatenketchup schmecken lassen.
[für das ^ Rezept bitte oben anklicken]
Hüftsteak mit Möhrengemüse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen