< leichte Linie >
Hähnchenspieße mit Feta-Prosciutto Rollen |
[für 2 Personen]
Spieße
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- je ½ Paprikaschote rot, gelb, grün
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Paprikapulver rosenscharf
- Feta
- Prosciutto
- Feldsalat
- Olivenöl
- Lowcarb Balsamessig
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- fl. Süßstoff
Zubereitung
Spieße
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Hähnchenfleischfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Fleisch und Paprika abwechselnd auf Schachlikspieße stecken würzen und auf den Grill legen.
Feta-Prosciuttorollen
Feta abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit dem Prosciutto umwickeln.
Wenn die Fleischspieße halb gar sind, mit auf den Grill legen.
Salat
Feldsalat waschen und putzen.
Marinade aus Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Salz, Pfeffer und Süßstoff rühren.
Spieße, Fetarollen und Salat auf Tellern anrichten und genießen.
Tipp:
Dazu unser Tomatenketchup und/oder ein Knoblauch-Dipp
[für die Rezepte ^ bitte oben den Link ^ anklicken]
Hähnchenspieße mit Feta-Prosciutto Rollen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen