< leichte Linie >
Zutaten:
Spitzkohl-Hacktopf |
[für 2 Personen]
- 1 Spitzkohl
- 2 Spitzpaprika
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Kümmel
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher
Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen, Kohl vierteln und in Streifen schneiden.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Am Multikocher SEAR/SAUT wählen, Temperatur auf HIGH, START/STOP drücken und vorheizen. Nach ca. 4 Minuten das Öl hineingeben und die Zwiebeln glasig dünsten, Rinderhack und Paprika dazu und alles weiter anbraten. Nach 2-3 Minuten den Spitzkohl und alle Gewürze hinzufügen, mit der Gemüsebrühe übergießen, so umrühren das alles gut vermischt ist.
Den Druckdeckel aufsetzen, das Druckventil in der Position SEAL stellen.
DRUCK - HIGH wählen, Zeit auf 6 Minuten einstellen und START/STOP drücken.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, den Druck schnell ablassen und den Deckel vorsichtig öffnen.
Alles gut umrühren, abschmecken, evtl. nachwürzen und schmecken lassen.
Spitzkohl-Hacktopf |
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