< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Tintenfischtuben
- Olivenöl
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 3 Knoblauchzehen
- Basilikum
- Kerbel
Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Limette auspressen.
Eine Marinade aus Olivenöl, Saft der Limette, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Basilikum und Kerbel herstellen. Tintenfischtuben waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend den Kontaktgrill auf großer Stufe vorheizen.
Die Tuben aus der Marinade nehmen, direkt auf den Grill platzieren und ca. 6-8 Minuten grillen.
Kontaktgrill:
Anschließend den Kontaktgrill auf großer Stufe vorheizen.
Die Tuben aus der Marinade nehmen, direkt auf den Grill platzieren und ca. 6-8 Minuten grillen.
Gegrillte Tintenfischtuben |
Kontaktgrill:
Grill: ca. 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 6-8 Minuten
Backzeit: ca. 6-8 Minuten
Serviert mit Gemüsespaghetti
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Gegrillte Tintenfischtuben auf Gemüsenudeln |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen