Donnerstag, 12. November 2020

Gegrillte Tintenfischtuben

< leichte Linie >

Rezept gefunden bei Transgourmet-Seafood
Gegrillte Tintenfischtuben auf Gemüsenudeln

Zutaten:
[für 2 Personen]
  

Tintenfischtuben
Zubereitung
Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Limette auspressen.
Eine Marinade aus Olivenöl, Saft der Limette, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Basilikum und Kerbel herstellen. Tintenfischtuben waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend den Kontaktgrill auf großer Stufe vorheizen. 
Die Tuben aus der Marinade nehmen, direkt auf den Grill platzieren und ca. 6-8 Minuten grillen.
Gegrillte Tintenfischtuben

Kontaktgrill:
Grill: ca. 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 6-8 Minuten

Serviert mit Gemüsespaghetti 
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Gegrillte Tintenfischtuben auf Gemüsenudeln


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen