Dienstag, 10. November 2020

Erbseneintopf mit Bockwurst

<  Eintopf  >
Zutaten:
[für 6 Personen]
Erbseneintopf mit Bockwurst

Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein hacken.
Kohlrabi, Möhren und Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Sellerie anbraten.

Möhren, Kohlrabi und Schinkenwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten anschwitzen.
Die Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
Nun die Erbsen hinzugeben, alles verrühren, Gewürze dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben die Würstchen klein geschnitten oder im Stück in die Suppe geben und kurz ziehen lassen. 

Erbseneintopf mit Bockwurst


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