< Eintopf >
Rezept gefunden bei Schlankmitverstand
Kohleintopf mit Rote Bete |
[für 4 Personen]
- 500 g Hackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Weißkohl
- 2 Kugeln Rote Bete [küchenfertig]
- 2 Karotten
- 2 Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Kurkuma
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, würfeln, in einem großen Topf in Olivenöl glasig dünsten, das Hackfleisch zugeben, mit anbraten. Die Karotten schälen, Rote Bete und Karotten kleinschneiden, mit in den Topf geben und mit anbraten. Die Tomaten kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. Das Wasser und die Brühe zugeben. Den Weißkohl kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Wenn der Kohl etwas eingekocht ist die Gewürze zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Kohleintopf mit Rote Bete |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen