[für 5 Burger]
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Rinderhack
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paniermehl
- 2 Tomaten
- 2 Mozzarella
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, klein hacken, und mit Rinderhack, Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprikapulver und Paniermehl in eine Schüssel geben und alles gut durchkneten.
Aus der Hackmasse Burger formen, auf ein Backblech legen und im Backofen garen.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. 5 Frikadellen mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und die Restlichen als Deckel oben drauf setzen.
Guten Appetit
Frikadellenburger |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen