Freitag, 13. November 2020

Miesmuscheln in Tomatensud

< leichte Linie >
Miesmuscheln in Tomatensud
Zutaten:
[für 2-3 Personen

Miesmuscheln in Tomatensud
Zubereitung
Muscheln gründlich unter fließendem Wasser waschen und bürsten. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch fein hacken und dazugeben. Suppengrün putzen, klein schneiden und kurz mit anschwitzen.
Gewürze, Kräuter und Brühe dazu geben, alles ca. 5 Minuten kochen lassen, die pürierten Tomaten dazu und weitere 5 Minuten Kochen lassen. Die Muscheln zugeben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen, dabei ab und zu umrühren oder den Topf schütteln, damit sich die Muscheln gleichmäßig öffnen.
Die Muscheln herausnehmen, und auf tiefen Tellern servieren.

Miesmuscheln in Tomatensud


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen