Dienstag, 17. November 2020

Steckrüben-Eintopf mit Kasseler

< Eintopfgericht >
Steckrüben-Eintopf mit Kasseler
 
Zutaten:
[für 4 Portionen]


Zubereitung
Steckrüben großzügig schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
Zwiebeln schälen und würfeln. Kasseler in grobe Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten, Sellerie und Schinkenwürfel dazu geben, kurz mit anbraten, zuletzt die Steckrübe dazu und alles zusammen weiter dünsten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, Thymian dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen, alles sollte noch bissfest sein. Die Kasselerwürfel zufügen, Kartoffelfasern einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.  
Steckrüben-Eintopf mit Kasseler
  
 
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen