< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 150 g Ananas-Stücke
- 400 g Brokkoli
- 250 g Rotbarschfilet
- 1 EL Sesamöl
- 200 ml Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 150 g Mungbohnensprossen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 5 Cherry Tomaten
- 1 Pfeffer
- 1 Currypulver
- Chilipulver
- ½ TL Currypaste
Zubereitung
Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Brokkoli im verbliebenen Bratfett andünsten, Wasser und Sojasauce dazugeben, ca. 6 Minuten bissfest garen, ab und zu umrühren. Mungo-Bohnen-Sprossen und Lauchzwiebel zugeben, kurz mitbraten, Fisch und Ananas vorsichtig untermischen, alles nochmals erhitzen, mit Pfeffer, Chili-Pulver, Curry-Paste und Curry abschmecken, Tomaten dazu und servieren.
Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Brokkoli im verbliebenen Bratfett andünsten, Wasser und Sojasauce dazugeben, ca. 6 Minuten bissfest garen, ab und zu umrühren. Mungo-Bohnen-Sprossen und Lauchzwiebel zugeben, kurz mitbraten, Fisch und Ananas vorsichtig untermischen, alles nochmals erhitzen, mit Pfeffer, Chili-Pulver, Curry-Paste und Curry abschmecken, Tomaten dazu und servieren.
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