< Käsekuchen >
Käsekuchen ohne Boden mit Mandarinen |
- 125 g Butter /Margarine
- 200 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Fl. Zitronenaroma
- 1 P. Backpulver
- 1 P. Puddingpulver, Vanille
- 2 EL Grieß
- 1 kg Magerquark
- 2 kl. Dosen Mandarinen
Den Quark und die Mandarinen hinzufügen und gut verrühren.
Masse in eine gefettete Springform gießen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: ca. 165º C (vorgeheizt)
Backzeit: 50-60 Minuten
Masse in eine gefettete Springform gießen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: ca. 165º C (vorgeheizt)
Backzeit: 50-60 Minuten
Käsekuchen ohne Boden mit Mandarinen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen