Mittwoch, 9. August 2023

Pasta mit Hähnchenbrust und Rucola

Pasta mit Hähnchenbrust und Rucola
Zutaten:
[für 2-3 Personen]

Zubereitung
Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. 
Rucola waschen und die Stiele entfernen. Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. 
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen anbraten, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Die Zwiebeln, Tomaten und den Knoblauch hinzugeben und alles auf kleiner Pfanne kurz weiter braten lassen.
Rucola und Walnüsse dazu geben anschließend die Penne unterheben.
Pasta mit Hähnchenbrust und Rucola


"*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen