< leichte Linie >
Rumpsteak mit gegrillten Champignons |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Rumpsteak
- Pfeffer, schwarz
- Pfeffer, weiß*
- 400 g große Champignons
- 150 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Schnittlauch
- ca. 3 EL Mineralwasser
Zubereitung
Knoblauchzehe schälen und sehr klein hacken.
Frischkäse mit dem Mineralwasser, dem gehackten Knoblauch, Schnittlauch und Pfeffer gut verrühren. Kalt stellen.
Champignons putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Steaks abspülen und trocken tupfen, mit der Pfeffermischung würzen.
Grill* vorglühen und als erstes die Pilzscheiben beidseitig grillen und anschließend bei 120º Grad im Backofen warm halten.
Grill* vorglühen und als erstes die Pilzscheiben beidseitig grillen und anschließend bei 120º Grad im Backofen warm halten.
Rindersteaks nach Geschmack, englisch, medium oder durch grillen. Die beste Kontrolle hat man da mit einem Grillthermometer*.
Dazu Tzatziki servieren.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen