Mittwoch, 2. August 2023

Erdbeerpudding

 < Dessert >

Erdbeerpudding


Zutaten:
[für 4 Portionen]

  • 600 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker 
  • 1 P. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Sago* 
  • evtl. etwas Sahne




Zubereitung
Erdbeeren waschen, grün entfernen, halbieren. Etwa ¼ davon mit dem Stabmixer* pürieren und Sago unterrühren. 
Die halbierten Erdbeeren in eine Dessertschüssel füllen.
Puddingpulver mit dem Zucker mischen. Milch zum Kochen bringen, Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und für 2 Minuten kochen. 
Pudding auf den Erdbeeren verteilen. Pudding etwas abkühlen lassen und die pürierten Erdbeeren auf den Pudding geben.
Nach Belieben dekorieren.
 
Erdbeerpudding



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen