Hähnchen Auflauf mit Spinat und Champignons |
Zutaten:
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Champignons, braun
- 1 Zwiebel
- 300 g Blattspinat, TK
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 250 g Käse, gerieben
Zubereitung
Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl vermischen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Spinat auftauen lassen.
Hähnchenbrustfilets anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Champignons darin anbraten.
Hähnchenfilets in eine Auflaufform geben, mit der Champignonsoße begießen.
Spinat dazugeben. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und in den Backofen geben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Hähnchen Auflauf mit Spinat und Champignons |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen