Donnerstag, 10. August 2023

Hähnchen Auflauf mit Spinat und Champignons

 < leichte Linie >

Hähnchen Auflauf mit Spinat und Champignons
Zutaten:
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Champignons, braun
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Blattspinat, TK
  • 200 g Creme Leicht Kräuter
  • 250 g Käse, gerieben
 
Zubereitung
Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl vermischen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Spinat auftauen lassen.
Hähnchenbrustfilets anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Champignons darin anbraten.
Creme Leicht zugeben und kurz köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenfilets in eine Auflaufform geben, mit der Champignonsoße begießen.
Spinat dazugeben. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und in den Backofen geben. 
 
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Hähnchen Auflauf mit Spinat und Champignons

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen