< leichte Linie >
Zutaten:
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 300g Zucchini
- 250 g Datteltomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Feta
- italienische Kräuter
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Olivenöl
Zubereitung

Im Bratrückstand die Zwiebel anbraten mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Bis die Bratrückstände gelöst sind die Zwiebeln schmoren lassen, danach zum gebratenen Fleisch geben.
Zucchini mit etwas Öl anbraten bis sie leicht gebräunt sind, die Tomaten noch kurz mit schmoren. Das Hähnchenfleisch und die Zwiebeln wieder hinzufügen und alles mit italienischen Kräutern, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller anrichten und die Feta Würfel darüber streuen.
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Hähnchenpfanne mit Feta |
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