< leichte Linie >
Tintenfischtube mit Käse überbacken |
Zutaten:
[für 3 Personen]
[für 3 Personen]
- 3 Tintenfischtuben
- 500 g Hackfleisch
- 1 gehackte Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 3 Tilsiter Käsescheiben
- Chiliflocken*
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver*
- 2 EL Olivenöl*
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
Hackfleisch mit Zwiebel, dem Ei, Knoblauch, Chili und Pfeffer gut vermischen, in die Tintenfischtuben füllen und in einer Eisenpfanne* mit dem Olivenöl ringsum anbraten.
Vom Herd nehmen, Käsescheiben auf die Tuben legen und im Backofen überbacken.
Umluft: 160°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Tipp:
mit Fenchel-Papaya-Salat servieren
[^ bitte für das Rezept anklicken]
Tintenfischtuben mit Käse überbacken und Fenchel-Papaya-Salat |
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