Freitag, 9. Februar 2024

Tintenfischtuben mit Käse überbacken

< leichte Linie >
Tintenfischtube mit Käse überbacken
Zutaten:
[für 3 Personen]


Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. 
Hackfleisch mit Zwiebel, dem Ei, Knoblauch, Chili und Pfeffer gut vermischen, in die Tintenfischtuben füllen und in einer Eisenpfanne* mit dem Olivenöl ringsum anbraten. 
Vom Herd nehmen, Käsescheiben auf die Tuben legen und im Backofen überbacken.


 Backen: 
 Umluft: 160°C (vorgeheizt)
 Backzeit: ca. 30 Minuten




Fenchel-Papaya-Salat



 Tipp:
 mit Fenchel-Papaya-Salat servieren
 [^ bitte für das Rezept anklicken]



Tintenfischtuben mit Käse überbacken und Fenchel-Papaya-Salat



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen