< leichte Linie >
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Hähnchenbrustfilet
- 100 g Feta [griechischer Schafskäse]
- getrocknete Tomaten*
- Thymian*
- Basilikum*
- 1 TL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
Zubereitung
Filets waschen und trocken tupfen, in ca. 1,5 cm Abständen kleine Taschen schneiden und in eine mit Olivenöl eingefettete, ofenfeste Form* legen.
Feta zerbröseln, getrocknete Tomaten fein schneiden, beides mit den Kräutern vermischen.
Fleischtaschen mit Tomaten-Feta Mischung füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen garen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen