Donnerstag, 22. Februar 2024

Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten

< leichte Linie >
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten




Zutaten:
[für 2 Personen]




Zubereitung
Filets waschen und trocken tupfen, in ca. 1,5 cm Abständen kleine Taschen schneiden und in eine mit Olivenöl eingefettete, ofenfeste Form* legen. 
Feta zerbröseln, getrocknete Tomaten fein schneiden, beides mit den Kräutern vermischen. 
Fleischtaschen mit Tomaten-Feta Mischung füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen garen.
  
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Mit einem beliebigen Salat servieren.
Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Tomaten


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen