Zutaten:
[für 5-6 Gläser]
Zubereitung
- 1 Glas Kirschen
- 3 EL Himbeergeist
- 80 g Löffelbiskuits
- 400 g Schmand
- 1 P. Vanillinzucker
- 60 g Zucker
- 300 g Joghurt
- 1 EL Kakaopulver
- ½ EL Puderzucker
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
Kirschen abtropfen lassen und mit dem Himbeergeist beträufeln.
Löffelbiskuits zerbröseln.
Das geht ganz wunderbar in einem Zipp Beutel.
Das geht ganz wunderbar in einem Zipp Beutel.
Schmand cremig aufschlagen, dabei Vanillinzucker und Zucker einrieseln lassen.
Joghurt zufügen und unterrühren.
Joghurt zufügen und unterrühren.
Löffelbiskuits mit Kirschen und Creme in 6 Dessertgläser schichten. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren den Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben.
Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
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