< leichte Linie >
Hähnchen-Birnen-Pfanne |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 Birnen
- 1 Mini Romana
- Rapsö*
- Salz
- Pfeffer
- Sojasoße*
- 100 ml Birnensaft
- 100 g Mandelblättchen*
Zubereitung
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Birnen waschen, vierteln, Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
Einen Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Paprika in die Pfanne geben und anbraten.
Zum Schluss die Birnen dazugeben und unter Rühren mit anbraten.
Das Fleisch dazugeben, mit Sojasoße und Birnensaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandelblättchen in einer Trockenen, beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
Auf einer flachen Platte die Salatblätter verteilen, das Fleisch, Paprika und die Birnen auf dem Salat verteilen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
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