Donnerstag, 8. Februar 2024

Kohlrabi-Leberkäse-Auflauf

< Ofengericht >
Kohlrabi-Leberkäse-Auflauf

Rezept gefunden bei Anke Fischer


Zutaten:
[für 3-4 Personen]
  • 3 Kohlrabi
  • 400 g Leberkäse [grob]
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 150 g Emmentaler Käsestifte
  • evtl. Pfeffer







Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden [Pommesschneider*] und in Salzwasser bissfest garen. 
Leberkäse in dünne Streifen schneiden.
Kohlrabi und Leberkäse mit Creme leicht Kräuter vermischen.
In eine Auflaufform* füllen, mit Käsestiften abdecken und im Ofen backen.
  
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Kohlrabi-Leberkäse-Auflauf


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen