< Suppe >
Rezept gefunden bei @ankes_low_carb_rezepte
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500g Sauerkraut
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 750 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 400 g Eisbeinfleisch [Dose]
- 200 ml Creme Leicht Kräuter
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in etwas Öl anbraten, Tomatenmark und Sauerkraut dazugeben und schmoren.
Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. Mit den Gewürzen abschmecken.
Das Eisbeinfleisch in Würfel schneiden und mit dem Aspik zum Sauerkraut geben. Wenn das Fleisch war ist, auf Tellern verteilen und mit Creme Leicht servieren.
Sauerkrautsuppe |
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