< leichte Linie >
Forelle gefüllt mit Pinienkernen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 3 Forellen, küchenfertig
- 1 Zitrone
- 4 EL getrocknete Tomaten*
- 4 EL Olivenöl*
- krause Petersilie
- Thymian*
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Pinienkerne*
Zubereitung
½ Zitrone in sehr kleine Stücke schneiden, getrocknete
Tomaten klein hacken, Petersilie von den Stielen zupfen und klein hacken,
Thymian und Pinienkerne dazu geben und alles mit Olivenöl mischen. Forellen abspülen, trocken tupfen und mit der Mischung füllen. Mit Küchengarn
umwickeln, so das die Forelle wieder geschlossen ist und die Füllung nicht
heraus kann. 2. Zitronenhälfte auspressen, die Fische damit beträufeln und mit
etwas Salz würzen.
Auf ein Grillrost legen und in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten backen. [evtl. noch 5 Minuten auf Grill Stufe]
Forelle gefüllt mit Pinienkernen |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen