Mittwoch, 7. Februar 2024

Putenbrust Ingwer-Orange

< Wokgericht >
< leichte Linie >
Putenbrust Ingwer-Orange

Achtung scharf!

Zutaten:
[4 Portionen]
  • 500 g Putenbrust 
  • 4 große Orangen
  • 4 cm Ingwer, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 Stangen Lauch
  • 2 kleine Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Lauch
Orangen schälen, in Spalten teilen und mit dem Stabmixer* zerkleinern.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Das  Orangenmus, Knoblauch, Chilischoten und Ingwer in einem Wok erhitzen.
Lauch in der Soße geben und ca. 20 Minuten garen.
Putenbrust in Würfel schneiden in einer separater Pfanne anbraten und im Wok* noch 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenbrust Ingwer-Orange


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen