< Wokgericht >
< leichte Linie >
Achtung scharf!
Zutaten:
[4 Portionen]
- 500 g Putenbrust
- 4 große Orangen
- 4 cm Ingwer, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 4 Stangen Lauch
- 2 kleine Chilischoten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Lauch |
Orangen schälen, in Spalten teilen und mit dem Stabmixer* zerkleinern.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Das Orangenmus, Knoblauch, Chilischoten und Ingwer in einem Wok erhitzen.
Lauch in der Soße geben und ca. 20 Minuten garen.
Lauch in der Soße geben und ca. 20 Minuten garen.
Putenbrust in Würfel schneiden in einer separater Pfanne anbraten und im Wok* noch 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenbrust Ingwer-Orange |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen