Zutaten:
- 450 g Seelachsfilet
- 300 g Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Blattspinat
- Creme Leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Zitronensaft
- Mehl
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 Esslöffel der grünen Ringe beiseitestellen, übrige Ringe im heißen Öl kurz andünsten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 Esslöffel der grünen Ringe beiseitestellen, übrige Ringe im heißen Öl kurz andünsten.
Pilze und Spinat dazugeben und 2-3 Minuten mit dünsten.
Mit Mehl bestäuben, Spinat und Creme Leicht hinzufügen.
Kurz warm werden lassen, kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Zitronensaft über den Fisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Zitronensaft über den Fisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air fry: 175° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten Backzeit: ca. 20 Minuten
Mit den grünen Zwiebelringen bestreuen.
Seelachs-Spinat-Gratin |
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