< Gebäck >
Weihnachtliches Spritzgebäck |
Zutaten:
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 P. Vanillinzucker
zum Verzieren:
- Kuvertüre
- Streusel oder nach Belieben
Zubereitung
Butter schaumig schlagen, nach und nach abwechselnd Zucker mit Vanillinzucker gemischt und Eier hinzufügen. Alles gut verrühren. Mehl sieben und unterrühren.
Mit einem Spritzbeutel verschiedene Formen auf ein Blech mit Backfolie / -papier aufspritzen.
Backen:
Heißluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-12 Minuten
Wenn die Kekse etwas abgekühlt sind in Kuvertüre tauchen und mit Streusel verzieren.
Und dann kühl und trocken am besten in Keksdosen lagern.
Weihnachtliches Spritzgebäck |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen