< leichte Linie >
Rezept gefunden bei ballonbroetchen.deFeta-Zoodles mit Käsesauce |
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 200 g Cherrytomaten
- 4-6 Peperoni (je nach Schärfe)
- 20 schwarze Oliven ohne Stein
- 250 g Hirtenkäse
- 1 Zucchini
- Salz
- Oregano
- Olivenöl
Zubereitung
Tomaten waschen, in ¼ schneiden und in eine hitzebeständige Auflaufform geben.
Hirtenkäse auf die Tomaten verteilen.
Oliven grob hacken und auf den Hirtenkäse streuen.
Peperoni waschen, Stiele entfernen fein hacken und auch über den Hirtenkäse streuen.
Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und das erste Mal in den Ofen.
Zucchini waschen und mit einem Spiral Schneider Zoodles herstellen.
Nach Ablauf der ersten Backzeit die Form aus dem Ofen nehmen und alles vorsichtig verrühren, die Zoodles dazu und gut untermischen. Alles ein weiteres Mal in den Ofen, dann werden die Zoodles warm und weich.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: Backen:
1. Bake: 165° C O/U: 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
2. Air Fry: 165° C Umluft: 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 5 Minuten Backzeit: ca. 8 Minuten
Zucchini waschen und mit einem Spiral Schneider Zoodles herstellen.
Nach Ablauf der ersten Backzeit die Form aus dem Ofen nehmen und alles vorsichtig verrühren, die Zoodles dazu und gut untermischen. Alles ein weiteres Mal in den Ofen, dann werden die Zoodles warm und weich.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: Backen:
1. Bake: 165° C O/U: 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
2. Air Fry: 165° C Umluft: 180°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 5 Minuten Backzeit: ca. 8 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen