< Ofengericht >
Zutaten:
Zubereitung
Kohl halbieren, Blätter vorsichtig vom Kopf abziehen, waschen und in kochendem Wasser mit Kümmel 2-3 Minuten blanchieren. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
Eine flache Auflaufform mit Öl bestreichen, blanchierte Kohlblätter, Rote Bete Scheiben abwechselnd in die Form schichten, zwischendurch mit Creme leicht bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen bis alles in der Form ist, mit Reibekäse abdecken und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 165° C O/U: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit: ca. 20 Minuten
Grill: 5 Minuten Grill: 5 Minuten
Rote Bete Weißkohl Gratin |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen