< schnell und lecker >
Zutaten:
- 5 Eier
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Cherrytomaten
- 1 Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL Schnittlauch
- 6 Scheiben Rohschinken
- 2 EL körniger Frischkäse
Zubereitung
Die Eier mit einem Schneebesen verrühren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Spitzpaprika waschen, in kleine Würfel schneiden und zu den Eiern geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen und Frischkäse unterrühren. Muffinform mit Rohschinken auslegen, die Masse einfüllen und in den Backofen oder Multifunktionsofen geben.
Bake: 165° C O/U: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Schinken-Muffins |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen