< vegetarisch >
Rezept gefunden bei essen&trinken
ZUTATEN
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehe
- 3 Möhren
- ½ Butternusskürbis [ca. 600g]
- Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver* edelsüße
- 2 EL Tomatenmark*
- 250 ml Gemüsebrühe*
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Lorbeerblatt*
- 300 g Blumenkohl, TK
- Petersilie
- Muskat*
- 75 g Parmesan
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Möhren und Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Kürbisfleisch und Möhren in Würfel schneiden, alles in einem Topf in Öl andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten und mit Brühe ablöschen. Tomaten vierteln, mit dem Lorbeerblatt dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken, Petersilie unterheben mit Salz und Muskat würzen.
Gemüsegulasch in eine Auflaufform füllen, Blumenkohlbrösel und Parmesan darüber streuen,
im Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* überbacken.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 170°
C Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15
Minuten Backzeit:
ca. 20 Minuten
Grill:
low 5 Minuten Grill: 6 Minuten (beobachten)
Kürbisgulasch vegetarisch |
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