< Ofengericht >
Rezept gefunden bei Das Kochrezept
[für 4 Personen]
- 1 Möhre
- 150 g Knollensellerie
- ½ Lauchstange
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Rosmarin
- Chilipulver
- Salz
- 200 g Speckscheiben
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Kirschtomaten
- 75 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 EL Kapern
- 150 ml Weißwein
- 4 EL Petersilie
- Pfeffer
Zubereitung
Die Möhren und Sellerie schälen und beides fein hacken.
Den Lauch waschen, putzen und ebenfalls fein hacken.
In einer Schüssel den Hackfleisch mit dem Ei, Rosmarin, Chili und Salz gut verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Mit Speckscheiben umwickeln.
und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen schieben.Bake: 160° C O/U: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 55 Minuten Backzeit: ca. 65 Minuten
Vor dem Servieren Petersilie bestreuen.
Tipp:
Dazu Krautsalat servieren [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Hackbraten mediterran |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen